Enologia Practica: Conocimiento Y Elaboracion Del Vino (4ª Ed.) PDF

AUTOR(A): Emile Peynaud, Jacques Blouin

TAMAÑO DEL ARCHIVO: 8,13 MB

NOMBRE DEL ARCHIVO: Enologia Practica: Conocimiento Y Elaboracion Del Vino (4ª Ed.).pdf

ISBN: 9788484761600

Cuida los árboles y descarga el libro de Enologia Practica: Conocimiento Y Elaboracion Del Vino (4ª Ed.) en formato electrónico. En followusmedia.es encontrará el libro de Enologia Practica: Conocimiento Y Elaboracion Del Vino (4ª Ed.) en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Enologia Practica: Conocimiento Y Elaboracion Del Vino (4ª Ed.) en tu teléfono, tableta o navegador!
Followusmedia.es Enologia Practica: Conocimiento Y Elaboracion Del Vino (4ª Ed.) Image
Esta nueva edición a partir de la 4ª edición francesa revisada y ampliada, ofrece una reactulización en profundidad de la obra, basada en los nuevos conocimientos e instrumentos del sector.La diversificación de las técnicas y de los estilos de los vinos no autoriza una presentación exhaustiva de recetas, obsoletas ya desde su aparición. Esta obra describe las operaciones fundamentales comunes a todos los vinos (maduración, fermentación, vinificación, clarificación, etc.), desde la recolección al embotellado, así como diversos procedimientos y herramientas validados por la teoría y la experiencia. Cada cual podrá aplicarlos a sus uvas, con el fin de resaltar permanentemente sus cualidades específicas
DESCARGAR
LEER EN LINEA

Comprar el libro Enología práctica: Conocimiento y elaboración del vino de Jacques Blouin, Ediciones Mundi-Prensa ... 4ª ed., 1ª imp.(2003) 350 páginas; ... Esta guía de consulta ha gozado de un éxito permanente entre los profesionales de la viña y del vino y ha llevado a su autor, ...

ENOLOGÍA PRÁCTICA. CONOCIMIENTO Y ELABORACION DEL VINO. 4ª ED, BLOUIN, JACQUES; PEYNAUD, ÉMILE, 36,00€. Esta nueva edición a partir de la 4ª edición francesa re...

LIBROS RELACIONADOS