Els Quatre Gats PDF

AUTOR(A): Jordi Notó Brullas

TAMAÑO DEL ARCHIVO: 5,97 MB

NOMBRE DEL ARCHIVO: Els Quatre Gats.pdf

ISBN: 9788491562559

Cuida los árboles y descarga el libro de Els Quatre Gats en formato electrónico. En followusmedia.es encontrará el libro de Els Quatre Gats en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Els Quatre Gats en tu teléfono, tableta o navegador!
Followusmedia.es Els Quatre Gats Image
Una crònica de l'extraordinari renaixement d'Els Quatre Gats, un dels locals més emblemàtics de Barcelona.Els Quatre Gats és el local més emblemàtic de la Barcelona modernista. Mentre va funcionar, del juny del 1897 al juliol del 1903, va aconseguir projectar la seva aurèola de cau bohemi i bressol de genis locals i universals –Ramon Casas, Santiago Rusiñol, Pablo Picasso i el singular Pere Romeu en són alguns dels més destacats–, que ha arribat fins als nostres dies.
DESCARGAR
LEER EN LINEA

El pasado viernes, la galería Gothsland clausuró la exposición 'Barcelona i Els Quatre Gats. Un gir vers la modernitat', que ha sido visitada por más de 26.000 seres humanos a lo largo de los ...

Els Quatre Gats ("los cuatro gatos" en lengua castellana) fue un establecimiento hostelero (cervecería, cabaret, restaurante) inaugurado en Barcelona el 12 de junio de 1897. [1] Durante los seis años en que se mantuvo activo, hasta 1903, se convirtió en uno de los lugares de referencia del modernismo catalán.

LIBROS RELACIONADOS