Una Ruta Diferente Por La Cocina Vegetariana: Recetas Faciles Y R Apidas (2ª Ed.) PDF

AUTOR(A): Troth Wells

TAMAÑO DEL ARCHIVO: 5,51 MB

NOMBRE DEL ARCHIVO: Una Ruta Diferente Por La Cocina Vegetariana: Recetas Faciles Y R Apidas (2ª Ed.).pdf

ISBN: 9788484520399

El libro Una Ruta Diferente Por La Cocina Vegetariana: Recetas Faciles Y R Apidas (2ª Ed.) en formato PDF. El libro Una Ruta Diferente Por La Cocina Vegetariana: Recetas Faciles Y R Apidas (2ª Ed.) en formato MOBI. El libro Una Ruta Diferente Por La Cocina Vegetariana: Recetas Faciles Y R Apidas (2ª Ed.) en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Troth Wells. Disfruta leyendo con el sitio web followusmedia.es.
Followusmedia.es Una Ruta Diferente Por La Cocina Vegetariana: Recetas Faciles Y R Apidas (2ª Ed.) Image
¿Tienes mucho trabajo y no te queda tiempo para cocinar? ¿Quieres algunas ideas? Prueba las deliciosas recetas vegetarianas procedentes de todo el mundo de Una Ruta Diferente por la cocina vegetariana: para preparar muchos de sus platos sólo hacen falta 5-10 minutos y ninguno de ellos requiere más de 40 minutos. Sopas y aperitivos, tentempiés y primeros platos, ensaladas y acompañamientos, postres y bebidas... recetas para cada momento del día y para todos los gustos. ¿Qué tipo de recetas? Ensalada de aguacate con jengibre -un delicioso entrante de África Oriental-, felafels de Oriente Próximo, champiñones picantes de la India, crujientes nachos de México, arroz dorado de Sri Lanka, ensaladas multicolores del Líbano, zumos de frutas caribeños, batido de mango de Kenia... Y esas sólo son una breve muestra de las apetitosas combinaciones VEGETARIANAS con las que además de ahorrar tiempo vas a disfrutar cocinando.
DESCARGAR
LEER EN LINEA

Un Cobarde De Cuidado. eBook Una Ruta Diferente Por La Cocina Vegetariana: Recetas Faciles Y R Apidas (2ª Ed.) eBook El Reloj Emocional: La Gestion Del Tiempo Interior eBook Yoga Para Mujeres eBook Las Ruinas De Dios: Arquitectura Olvidada En La Provincia De Vall Adolid (Incluye Cd) eBook. PDF Carlos Ivorra Castillo LÓGICA MATEMÁTICA

La paella, [1] o también arroz a la paella, [2] (del valenciano paella, que significa sartén y se refiere al recipiente con el que se hace la receta y que le da nombre, y este a su vez del latín patella) [3] es una receta de cocina con base de arroz, con origen en la Comunidad Valenciana (España), hoy en día muy popular en toda España y también en otros países como Argentina.

LIBROS RELACIONADOS