El Pollo De Carne PDF

AUTOR(A): Carlos, Buxadé Carbó

TAMAÑO DEL ARCHIVO: 9,43 MB

NOMBRE DEL ARCHIVO: El Pollo De Carne.pdf

ISBN: none

Descubre el libro de El Pollo De Carne con followusmedia.es. Lea el PDF de El Pollo De Carne en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga El Pollo De Carne y otros libros de Carlos, Buxadé Carbó.
Followusmedia.es El Pollo De Carne Image
El pollo de carne - Buxadé Carbó,Carlos,- ISBN: 8471141582 - 1985 - Encuadernación de tapa blanda - M485. Mundi Prensa - 349pp Cubierta deslucida. JG.
DESCARGAR
LEER EN LINEA

La carne de pollo es la segunda más consumida en todo el mundo por detrás de la del cerdo. Esta carne blanca nos aporta proteínas de alto valor biológico, vitaminas, minerales y, si le quitamos la piel, menos grasa saturada que las carnes rojas.

El color del pollo: por qué el amarillo es sinónimo de calidad Siempre que vemos un pollo con la piel de color amarillo relacionamos dicha pigmentación con el proceso temprano de descomposición. Nada más lejos de la realidad. ¿Qué significan esta y otras tonalidades en la carne de ave?

LIBROS RELACIONADOS