(Mf1049_2) Manual Elaboración Y Exposición De Comidas En El Bar- Caferteria. Certificados De Profesionalidad. Servicios De Bar Ycafeteria (Hotr0508) PDF

AUTOR(A): Vv.aa.

TAMAÑO DEL ARCHIVO: 1,78 MB

NOMBRE DEL ARCHIVO: (Mf1049_2) Manual Elaboración Y Exposición De Comidas En El Bar- Caferteria. Certificados De Profesionalidad. Servicios De Bar Ycafeteria (Hotr0508).pdf

ISBN: 9788417876579

Cuida los árboles y descarga el libro de (Mf1049_2) Manual Elaboración Y Exposición De Comidas En El Bar- Caferteria. Certificados De Profesionalidad. Servicios De Bar Ycafeteria (Hotr0508) en formato electrónico. En followusmedia.es encontrará el libro de (Mf1049_2) Manual Elaboración Y Exposición De Comidas En El Bar- Caferteria. Certificados De Profesionalidad. Servicios De Bar Ycafeteria (Hotr0508) en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee (Mf1049_2) Manual Elaboración Y Exposición De Comidas En El Bar- Caferteria. Certificados De Profesionalidad. Servicios De Bar Ycafeteria (Hotr0508) en tu teléfono, tableta o navegador!
Followusmedia.es (Mf1049_2) Manual Elaboración Y Exposición De Comidas En El Bar- Caferteria. Certificados De Profesionalidad. Servicios De Bar Ycafeteria (Hotr0508) Image
-Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en laselaboraciones culinarias sencillas propias de bar-cafetería, describiendovariedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetrosque deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación.-Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de laoferta de bar-cafetería de acuerdo con la definición del producto, aplicandolas respectivas normas de elaboración.-Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado dealimentos.-Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica parala preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta debar-cafetería, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimientoóptimo.-Analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras dedegustación en el bar-cafetería, aplicando técnicas decorativas paraconseguir conjuntos de elementos atractivos, equilibrados y armónicos.-Diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos, aplicandotécnicas gráficas y de decoración.-Analizar y definir ofertas gastronómicas características de bar-cafetería,estimando sus diferencias.
DESCARGAR
LEER EN LINEA

Descargar libro ELABORACIÓN Y EXPOSICION DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA. HOTR0508 EBOOK del autor FRANCISCO JAVIER GONZALEZ MONTERO (ISBN 9788483647547) en PDF o EPUB completo al MEJOR PRECIO, leer online gratis la sinopsis o resumen, opiniones, críticas y comentarios.

Con el curso online de Servicios de Bar y Cafetería, podrás acreditar tus competencias profesionales para obtener tu "Certificado de Profesionalidad de Servicios de Bar y Cafetería HOTR0508″. Con este título podrás presentarte a acreditación de las competencias profesionales por la vía de formación no formal ya que los estudios están dirigidos a la acreditación de competencias ...

LIBROS RELACIONADOS