La Carne Y Productos Carnicos Como Alimentos Funcionales PDF

AUTOR(A): F. Jimenez Colmenero, F.j. Sanchez-muniz, B. Olmedilla Alonso

TAMAÑO DEL ARCHIVO: 5,35 MB

NOMBRE DEL ARCHIVO: La Carne Y Productos Carnicos Como Alimentos Funcionales.pdf

ISBN: 9788493312268

Cuida los árboles y descarga el libro de La Carne Y Productos Carnicos Como Alimentos Funcionales en formato electrónico. En followusmedia.es encontrará el libro de La Carne Y Productos Carnicos Como Alimentos Funcionales en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee La Carne Y Productos Carnicos Como Alimentos Funcionales en tu teléfono, tableta o navegador!
Followusmedia.es La Carne Y Productos Carnicos Como Alimentos Funcionales Image
 Begoña Olmedilla Alonso; Francisco J. Sánchez Muniz; Francisco Jiménez ColmeneroEn los últimos años está aumentando espectacularmente la aparición de productos "más saludables", consecuencia de los nuevos conocimientos sobre la relación dieta-salud y de las demandas del consumidor. En este contexto surge un nuevo concepto de alimentos los llamados "funcionales". Aunque tal concepción parece más asociada a otros alimentos, la posibilidad de condicionar la presencia de diversos compuestos bioactivos en la carne y sus derivados, ofrece al sector cárnico una importante oportunidad para mejorar su "imagen" al asociar su consumo con ciertos beneficios para la salud y la calidad de vida. Este libro se propone enmarcar la carne y productos cárnicos en el ámbito de los alimentos funcionales. En tal sentido, se realiza un análisis del impacto sobre calidad de vida y epidemiología de enfermedades asociadas a su consumo. Así mismo se hace referencia a las sustancias fisiológicas activas que contienen y estrategias para modificar su presencia. Igualmente pretende estimar su importancia para la industria cárnica, incidir sobre la problemática que conlleva su comercialización y considerar la actitud del consumidor.
DESCARGAR
LEER EN LINEA

La carne y productos cárnicos como alimentos funcionales: Amazon.es: Jiménez Colmenero, Francisco, Olmedilla Alonso, Begoña, Sánchez Muniz, Francisco J.: Libros

Carne y productos cárnicos como alimentos funcionales, La del autor Jímenez Colmenero, F. con ISBN 9788493312268. Comprar libro al MEJOR PRECIO. Resumen Reseña no disponible

LIBROS RELACIONADOS