Escudella Barrejada PDF

AUTOR(A): Marti Camprubi I Puignero

TAMAÑO DEL ARCHIVO: 8,93 MB

NOMBRE DEL ARCHIVO: Escudella Barrejada.pdf

ISBN: 9788473041584

Descubre el libro de Escudella Barrejada con followusmedia.es. Lea el PDF de Escudella Barrejada en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Escudella Barrejada y otros libros de Marti Camprubi I Puignero.
Followusmedia.es Escudella Barrejada Image
DESCARGAR
LEER EN LINEA

La Escudella Barrejada es una comida popular de Cataluña para la época Navideña. Esta sopa aporta muchos de los nutrientes para nuestro organismo, además es muy deliciosa y fácil de hacer. ¿Qué lleva la Escudella Barrejada? Este tipo de plato es el ideal para dejar volar la imaginación del chef.

Preparación. Albondiguitas: Junta todos los ingredientes, mezcla bien y forma bolitas del tamaño de una avellana. Antes de añadir a la sopa, pasa por harina, ayudará a dar consistencia a la sopa.; Escudella: Junta todo en el bol y cuécelo tapado a 100°C, durante 1 hora. Transcurrido este tiempo, añade las albondiguillas y cuécelas 20 minutos más. . Por último, añade los ingredientes ...

LIBROS RELACIONADOS